Спирит душа прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

~ Имя
~ Возраст
~ Масть
не пишите только мустанг или орловская-рысистая. будьте оригинальнее)

~Дикий или домашний
~Табун
табун Спирита *идет набор табунов

~Характер
описывайте себя четко, не менее чем на 4 строки. помните, что в игре ваш характер не меняется, если вы указали себя в этом пункте белым и пушистым, вы не можете становится черным и жестким

~Внешность
желательно загрузить картинку, где вы изображены в полный рост. если такого не имеется, будьте добры расписать вашу внешность на 5 и более строк

~Биография
обязательный пункт. пишут все без исключения. минимум: 5 строк

~Статус ..
-в табуне
-личный

~Связь с вами
принимается только e-mail, ICQ или skype (если он есть)

0

2

~ Имя: Ариша

~ Возраст: 5 Лет

~ Масть: Роки мануантин

~Дикий или домашний: Дикая!
~Табун: Спирита!

~Характер
-Добрая отзывчивая кобыла, которая за свои пять лет повидала много. Но характер у неее не изменился. Она осталась такой же доброй, милый, верной и общительной. Врагов она презирает. А за друзей стоит горой. Иногда она слегка вспыльчива, но это скоро проходит. Не умеете ненавидеть. Она умеет только любить.

~Внешность
Кобыла красивой игреневой масти. Длинная светлая грива, которая падает на шейку волнами. Хорошо обмускуленна. Рост небольшой, 167 см. Средней длинны ноги, но очень хорошо развиты для прыжков. Небольшая шейка. На мордочке небольшое белое пятнышко. На задних ногах белые носочки. Копыта белые.

~Биография
-Кобыла красивой игреневой масти. Длинная светлая грива, которая падает на шейку волнами. Хорошо обмускуленна. Рост небольшой, 167 см. Средней длинны ноги, но очень хорошо развиты для прыжков. Небольшая шейка. На мордочке небольшое белое пятнышко. На задних ногах белые носочки.
7. Биография-Ариша родилась на Леннинградском ипподроме. Она была маленьким не очень примечательным жеребенком. Так сказать заморышем. Ужасного цвета, с некрепкими ногами и очень хилой. Люди не сулили ей побед. Поэтому детство у неее осталось счастливым. Мама была скаковая лошадь, а отец конкурным конем. На ипподроме было несколько жереб, которые дружили и любили Аришу. Ее подругу детства зовут Лик. Они всегда были вместе. Хотя смотрелись, как красавица и чудовище. Это была крепкая дружба. Все было хорошо, пока на Ари не посыпались несчастья. Лик росла очень перспективной кобой. И заездили ее очень рано. В 1,5 лет. Их разлучили. Ариша долго плакала в бок матери, которая ее упокаивала. А Лик заставляли прыгать через крашенные палочки. Но на малышку опять обрушилось несчатье. На следущий день, у матери были скачки, скач~Присутствие любви хотело б сердце скрыть,~ки с препятствиями. Ее долго готовили, били, истязали. В итоге, в тот роковой день, ее мама погибла. Она прыгнула через препятствие неудачно. Ее задел какой0то конь и вместе с наездником она погибла. Сломала ногу и свернула шею. У маленькой лошаденки была легкая истерика. Все как на подбор покидали ее. Вскоре и еее заездили в 2,5 лет. Она была покорной и дружелюбной. Но несчастье не оставляла ее. Отца забрали в другой клуб, а через неделю он там упал через высокое препятствие и сломал себе ногу. Его отправили на мясокомбинат. Но даже после такого Ари не могла ненавидеть людей. Она росла и расцветала стала очень красивой кобылой, которую раньше называли гаденышем. Поначалу на ней ездили новички. Так как она была очень покладистой. Вскоре один пацан, который постоянно занимался ею перешел на конкур. ее втянул. Преодолевать препятствие у нее хорошо получалось. Пацан вырос и взял другую лошадь. А Ариша стала простаивать в деннике. В один прекрасный день ее выкупили. Девочка. Которая занималась конкуром. У нее было несколько лошадей. Когда она привезла ее в конюшню. То Ари встретила там Лик. Лик тоже стала конкурной. Но она не была лошадью той девочки, которая купила меня. Ее просто попросила поставить подруга. Так как боялась Лик. Она выросла очень агрессивной, всех закидывала на прочь несла. Ее готовили к высокому барьеру, чтобы побить рекорд мира. Но в один прекрасный день, когда ее седлали, Лик стукнула конюха, а Ари открыла дверцу денника и он стукнулся головой. Они хотели бежать вместе. Но Ари осталась. Лик ушла... Ариша осталась, потому что не хотела покидать девочку. Она много побеждала. И когда Ира сильно заболела, то отпустила Ари к вольным табунам. Ири умерла от чахотки(сильное воспаление легких). Ари помнит девушку. И верит, что ее душа всегда с ней. Так Ариша и набрела на дикие местности...

~Статус ..
-в табуне-Можно просто кобылой
-личный-~Присутствие любви хотело б сердце скрыть,~

~Связь с вами
принимается только e-mail, ICQ или skype (если он есть)e-mail

молодец! хорошо расписала био!)) принята))) ~Апрель

0

3

~ Имя: Лана.
~ Возраст: 3 года
~ Масть: Изабелловая -- первый раз слышу.. о.О В инте позырь)

~Дикий или домашний: Дикая
~Табун : Молнии

~Характер
описывайте себя четко, не менее чем на 4 строки. помните, что в игре ваш характер не меняется, если вы указали себя в этом пункте белым и пушистым, вы не можете становится черным и жестким :
Добрая и ласковая лошадь. Не любит людей, но быстро может привыкнуть к ним. Любит мустангов. Очень своенравственная. Если что-то захочет, то обязательно получит!

~Внешность
желательно загрузить картинку, где вы изображены в полный рост. если такого не имеется, будьте добры расписать вашу внешность на 5 и более строк :
Шерсть кремового цвета, или цвета топленого молока, кожа на всем теле розовая. Глаза, голубые, очень глубокие... В них можно утонуть! Редкая масть, генетически связанная с соловой и буланой. У остальных мастей, за исключением пятнистых (пегих и чубарых) и белорожденной, кожа имеет серый цвет. Высокая, примерно 170 см. Бегает очень быстро. И при беге, грива развеваеться по воздуху.

~Биография
обязательный пункт. пишут все без исключения. минимум: 5 строк:
Родилась у цыган.. Её там не любили. Она жила в маленьком помещении совсем одна. её почти не кормили. Она всё время пыталась сбежать. Она ломала дверь, выбевала окно... Лигала туристов... Один раз, когда её хотели покормить, она ударила этого человека вв жевот. Пока он встовал, она уже ускакала. Она два месяца искала себе жильё. И вот, один раз, около речки, она увидела ещё одну лошадь. Она свободно скакала по лугу. Лана поскакала к ней, остановилась и сказала.
-Привет! Ты тоже лошадь? А я думала что больше лошадей нет... - лошадь посмотрела на неё как на сумошедшую.
-Да! Я тоже! А ты сомневалась? - с ухмылкойответила та. Лана сразу нашла что её ответить!
-Я Лана. А ты?
-Я Линека,  живу не подолёку.
-А можно пожить с тобой? - сразуже сказала Лана.
-Нет. Но если у тебя нет дома, иди туда. - Линека показала на юг.
-Спасибо! - Лана сразуже поскакала в ту сторону. Она прискакала сюда.

~Статус ..
-в табуне: кобыла
-личный: •○Поймайте, есле сможите○•

~Связь с вами
принимается только e-mail, ICQ или skype (если он есть):  е-маил

Больше написать не могу! Фантазии не хватает!

большая анкета, что очень хорошо, но КСК это не на этой ролевой)) это же тебе тогда сколько пришлось скакать... *задумалась* принята, но начало биографии нужно изменить ~Апрель

теперь принята)) ~Angelic naivety

Отредактировано Лана (2008-01-02 19:03:48)

0

4

~ Имя Молния: (некоторые назыв Молли)
~ Возраст: 2 года
~ Масть: ну..эээ...Мустанг Солнц, ну пиши что ты мустанг)) я ведь не запрещала совсем эту масть)) А я что? Мустанг! Хорошо)))

~Дикий или домашний: Дикая
~Табун: мм... можно мой табун))) если да, то табун Молнии))) можно. только табун будет называтся полным именем предводителя:) исправила!)))

~Характер:  У Молли скверный характер. Она не послушная, неопытная, но дерзкая. Её ни чем не запугать. Она любит веселится, но и ненавидит когда с ней хочет кто - то поссорится. Она просто ангел со скверным характером.Ненавидит слова "Ты должна это сделать" и "работа не ждет".Иногда даже и невозможно представить, как такая лошадь смогла бы быть жестокой! Но если ее разозлить (эт оч. трудно) то считай, что ты покойник)
описывайте себя четко, не менее чем на 4 строки. помните, что в игре ваш характер не меняется, если вы указали себя в этом пункте белым и пушистым, вы не можете становится черным и жестким

~Внешность: Белая лошадь с чисто - голубыми глазами, в которых читаются ненависть к людям. Под глазами пирсинг. Длинная, белая грива,которая свисает почти по коленки. Белоснежная улыба может покорить сердце любого, и этим она предпочитает не пользоваться!))) Длинный хвост, челка, закрывающая один глаз. над глазом типа, теней. Не надо больше меня просить! Я больше незнаю)))
желательно загрузить картинку, где вы изображены в полный рост. если такого не имеется, будьте добры расписать вашу внешность на 5 и более строк

~Биография: Моли родилась у людей, она их очень любила. Когда ей исполнилось 2месяца её выкинули из гарнизона. Она была убита горем и не думала, что выживет. Но ее подобрали индейцы и растили год. Но те злые напали на индейцев и убили хозяйку Молнии.  Молния снова попала в гарнизон и жила там 10 месяцев. Ночью она оттуда убежала. Ей уже было наплевать на свою жизнь. Порисковав в этом злополучном мире она решила создась свой собственный табун)))( сорь! Всю фантазию истратила на форум)))

~Статус ..
-в табуне  Предводительница
-личный .: Обиженная судьбой своею:.
~Связь с вами
принимается только e-mail, ICQ или skype (если он есть) Мыло!

принята без вопросов)) хотя и так придратся не к чему:) ~Аngelic naivety

0

5

~ Имя
Angelic naivety. что переводится как Ангельская наивность. более распространненое разговорное имя - Ангел

~ Возраст
пол года

~ Масть
Мустанг ^^

~Дикий или домашний
домашняЯ))

~Табун
глазки наверх подняли ^^

~Характер

характер Angelic naivety может менятся 100 раз в секунду. Поэтому ни кто, даже сама Ангел не может знать, как она поступит через миг.
Обладает прекрасной несовместимой совместимостью: добрая но злая; противная но милая; агрессивная но нежная. Больше проводит времени у людей, чем в компании лошадей. Из за этого некоторые считают ее странной.
Скромная, но одновременно с этим заводная и веселая. ее тяжело понять, тяжело найти с ней общий язык.
Сама плохо знакомая со своим характером, она может в минуту обидеть, а после начать жалеть об этом.
Но может когда-нибудь и кто-нибудь раскроет душу Ангела и покажет ей мир с другой строны..?

~Внешность

Angelic naivety обладает ангельской (^^) внешностью. Гладкая, бежевая шерсть, золотистые грива и хвост, закрученые в редкие кудряшки. На длинных ногах есть пушистые лохматушки.
Глаза большие, но это ни чуть не уродует Ангела, а наоборот, придает большей красоты. так же ее глаза розового цвета, что очень не характерно для лошади.
Тонкая и изящная. Постоянно ходит с высоко поднятой головой, даже если душа старадет

~Биография
С рождения Ангел была знакома с людьми. она считала, да и до сих пор считает их добрыми и заботливыми. В несколько месяцев у Angelic naivety была маленькая хозяйка, которая очень любила свою питомицу, и свободное время проводила с ней. Ангел была ее лучшей подругой. Но однажды родители девочки решили переехать в другой дом, поближе к оживленной местности, и всех их животных оставили на старом месте. Ангел осталась одна. Остальные животные ее игнорировали, а родителей у малышки не было.
Angelic искала свою маленькую хозяйку везде, пока с земель людей вышла на свободную территорию. Там Ангел и выросла. Но вскоре она снова пришла к людям. Она не привыкла жить на свободе. Вскоре у Ангела нашлись новая хозяйка, молодая девушка, чертами лица и цветом волос очень похожая на ту маленькую девочку с далекого детства Ангела. А может это она и есть? жаль что лошади не умеют разговаривать, у Angelic naivety это был бы первый вопрос...

~Статус ..
-в табуне - =-^^-=
-личный - Sweet [strawberry]

~Связь с вами
принимается только e-mail, ICQ или skype (если он есть)
ICQ - 424828140

Принята! ~Молния

0

6

~ Спирит
~ 3 года
~ Соловая

~Дикий!
~Спирита!!!

~Бойкий и дерзкий.Но любящий и строптивый.Преданный и миролюбивый.Любит свободу и жизнь отдаст за неё!Так же и за семью)Любит приключения.Заботливый,никогда не обидет младших и обязательно выслушает старших.Любит слушать мудрые советы и понимает их с полуслов,т.к. уже за жизненный цикл набрал большой опыт.

~А буд то вы не знаете как выглядет Спирит!   Светло-бежевый кнь,нет,даже жёлтоваты.Песочный оттенок,шкура гладкая и поблескивает на солнце.Продолговатое тело готовое к любым приключениям.))Чёрная грива,так же как и хвост.Длинна хвоста-50 см.,гривы-48см.Вес-74 кг..Цвет глаз-зелёный.

~Ну буд то Вы не знаете!) Родился в свободном табуне на воле.Рос полон счастья и друзей.Когда Спирит выро то он занял место вожака всех лошадей Симорона.И это была большая честь и ответственность.Он защищал жеребят,доставал коням и кобам радость от жизни,любилсмотреть на звёзды вместе с мамой.Но в один день всё круто изменилось.В голову коню пришла мысль проверить что за огонёк блестит.Мама хотела его остановить,но что остановит Спирита?Даже упрёки мамы.Всё же он отправился узнать что это.Спирит обнаружил лагерь людей.Но он не знал кто это за странные существа.Они же в ту ночь поймали жеребца.С тяжёлым трудом,но поймали.Спирита вели куда то в огромный загон.Он был напуган,и не знал что это за место и что вообще происходит.Но несколько дней спустя,привязанный к столбу без еды и воды освежило ему память.Спирита оседлали и нпыталисчь покорить.Ничего не удавалось.В тот же лень поймали и индейца-Ручейка...На следующий день Спирита оседлал уже командир всего огромного помещения(тобиш загона) и у него удалось приручить мустанга.Но не тут то было.Почти одним движением и резко для всех Спирит сумел сбросить с себя командира.Когда же командир решил престрилить жеребца,того спас Ручеёк.Он отвезал себя ножом ночью,позвав на помощь.Короче...Спирит освободился,и вместе с ним освободили и других лошадей.Но опять 25.Жеребца поймали индейцы,но ничего плохого они не делали.За время прибытия в деревне,Спирит полюбил Грозу-кабыла Ручейка.Но в один день на деревню напали бело-кожие.Те же что поймали мустанга.Они решили "отомстить" за угнанных лошадей.Во время всей суматохи,командир подстрелил Грозу и она упала в водопад,внизу которого были скалы.Сначало Спирит помог Ручейку,а потом он поплыл за Грозой.Мустанг попытался выплыть на берег с кобылой,но ничего не получалось.....Очнувшись Спирит обнаружил раненную кобу.Она не могла вставать.Тут подоспел командир с отрядом.Они же увели песпомощного усталого мустанга обратно в загон.Для чего нужны были лошади командиру?Чтобы суметь перевезти какой то груз.Поездка в вагоне была печальной и сумрачной.Спирит грустил и тосковал.Наконец когда они приехали,и всех лошадей запрягли в вагон,Спирит на полпути заметил что поезд идёт в его родной край.Он сделал уловку притворившись мёртвым,и вдруг вскочил и освободил лошадей.Вагон начал катится с горы обратно и произошёл пожар из за того,что вагон упал на железную "стройку".Лес охватил пожар.Ручеёк сумел спасти Спирита отвезав его от дерева.Они поскакали к обрыву,а следом за ним командир с отрядом.И когда мустанг преодолел огромный обрыв перепрыгнув его,командир сразу отстал от Ручейка и Спирита.Вернувшись в деревню Спирит вновь повеселел увидев Грозу невридимой......Растование было тяжким,но преодолев все трудности Спирит вернулся домой с Грозой! Стал вожаком табуна.

~Статус ..
- Вожак
- Вожак судьбы

~Связь с вами
принимается только e-mail, ICQ или skype (если он есть)  - скажу по ЛС

0

7

~ Имя- Гроза
~ Возраст-4 года
~ Масть -белоснежная кобыла гаановерской породы.Весёлай и мечтательна
~Дикий или домашний-была домашней но сбежала.
~Табун-Табун Молнии
~Характер-всегда разная но воснавном весёлая,хочу с кемнибуть дружить.Но если мне угрожают могу рассердиться и вломить а потом желеть своего обитчика.Люблю яблоки... Проживаю уреки.Нравиться это место..Хочу дружить.Но всётаки не сердите меня.В ярости я готова шеюсломать.защу свою племя ценой жизни.Подхожу для всего-нянкя,охрана и т. д. и т. п.

Внешность-http://im2-tub.mail.ru/i?id=17440840&tov=2

~Биография -Я  жила в  домашних  условиях четыре года.Родителей не знаю,была сиротой.Меня люди били до полу смерти и теперь я свободна!!!Но  какието воспоминания остались.Помню как мама учила меня ходить....А папа поддерживал сзади..это было на воле...но както днём моих родителей поймали а отца убили...меня забрали и с тех пор я жила на ферме.  Мою единственную подругу хотели убить но она сбежала я по ночам приходила и рассказывала как там,на свободе...
~Статус .. хочу в табун!

~Связь с вами-никак.Только тут.

0

8

Янг Тис
               3 года
         Вороная (как на аве)
         Ахалтекинская
              Дикий
Табун Молнии

Характер-
Я отлично контролирую эмоции. Лублю командовать. Сохраняю преданость.Хитёр, Умен и послушен.
Внешность-
Янг Тис Вороной масти.глаза бардовые. Длинная шея и ноги. Косматый хвост. Грива острижена, но чолка имеется.Острые копыта. Крупная голова.    болше писать не могу, смотрите аватар.
Биография-
Янг родился в тёплом и прострном стойле.Маму звали Канелия , она была бежевого цвета, их окружали фотографы, конюхи и ещё много людей. Янг принимал уход, лакомства и ласку со всех сторон. Так длилось пока ему не исполнилось 2 года. Коня начали объезжать. Сперва приказы тренера и холодная железка во рту казались ему грубостью, но через месяц такихтренировок Янг Тис привык. Кросс и конкур давались ему легко, а выездка стала его ненавистной дисцыплиной. Все эти пиаффе, пассажи... Они ему надоеди. Однажды во время соревнований он отказался "танцевать" и не победил, а занял самое позорное место. Дома его отпороли хлыстом и не почистили. Так было часто. И вот одной ночью Янг Тис валомал дверь и сбежал. Терять ему было нечего: хозяева его не любили, а Карнелию (его маму) загнали и усыпили.
Статус ..
-в табуне- подчинённый
-личный-сам не знает.

связь по майлу     fuuuunnn@mail.ru

0

Вы здесь » Спирит душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей